MeetJob 2022 - La professione del tecnologo alimentare
Il 26 maggio, al Chiostro del Carmine, appuntamento dedicato al curriculum di Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari
Il 26 maggio, dalle 10, al Chiostro del Carmine, si svolgerà l’edizione 2022 del MeetJob dedicato al curriculum di Tecnologie Alimentari del corso di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari, organizzato dal Consorzio UNO in collaborazione con l’Università di Sassari.
Il MeetJob, la cui prima edizione risale al 2011, è l’evento finalizzato alla conoscenza delle professioni del settore delle tecnologie alimentari, in cui agli studenti e ai laureati della sede oristanese viene data l’opportunità di interagire e confrontarsi con rappresentanti di aziende dell’agroalimentare e liberi professionisti, allo scopo di avvicinare Università e mondo del lavoro.
Nella mattinata, a partire dalle 10, si parla della professione del tecnologo alimentare, con gli interventi del Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari delle Regioni Sicilia e Sardegna, Alfio Daniele Romano (in streaming), e di Marta Cossu, tecnologa alimentare sarda. Interverranno Enrico Diana, titolare e amministratore dell’azienda Bresca Dorada di Muravera (liquori, marmellate, succhi, miele, sali), Isabella Piras, responsabile marketing dell’azienda Smeralda di Cagliari (bottarghe e altri prodotti ittici) e Pier Paolo Arca direttore di AENOR Italia, ente leader nella certificazione di sistemi di gestione, prodotti e servizi nel settore agroalimentare.
Sarà poi la volta dei laureati di Tecnologie Alimentari di Oristano che racconteranno a studenti e laureati le loro esperienze attuali nel settore delle tecnologie alimentari. Saranno presenti Andrea Sella, libero professionista, e Maria Carla Piras, responsabile analisi di non conformità della 3A di Arborea.
Le conclusioni saranno a cura di Luigi Montanari (docente dell’Università di Sassari e coordinatore dei corsi di laurea in Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari e Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari), Alessandra Del Caro (docente dell’Università di Sassari), Francesco Asquer (direttore del Consorzio UNO e coordinatore del Comitato di Indirizzo dei corsi di Tecnologie Viticole Enologiche Alimentari e Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari) e Marta Cossu.
Chiesa e Monastero del Carmine
mag/22
ore 10:00
- Inizio evento
ore 13:00
- Fine evento
Ultimo aggiornamento
23/05/2022, 13:39
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