Programmazione - Il 26 Ottobre la conferenza stampa per il Piano strategico di Oristano e dell'area vasta
Entro la fine del 2007 Oristano e i comuni dell’area vasta avranno il Piano strategico. Il Piano strategico è lo strumento, indispensabile per la pianificazione territoriale, attraverso
Data:
25 ottobre 2007
Entro la fine del 2007 Oristano e i comuni dell’area vasta avranno il Piano strategico.
Il Piano strategico è lo strumento, indispensabile per la pianificazione territoriale, attraverso il quale nel prossimo decennio potranno essere finanziati i progetti per lo sviluppo dell’area vasta: Oristano, Santa Giusta, Cabras, Arborea, Palmas Arborea, Marrubiu, Nurachi, Riola, San Vero Milis, Solarussa.
In queste settimane si stanno definendo gli ultimi importanti appuntamenti pubblici per la redazione del documento.
Le iniziative in programma saranno presentate ai giornalisti domani mattina dal Sindaco di Oristano Angela Nonnis, dall’Assessore alla programmazione Alessio Putzu e dal Presidente del SIL Antonio Ladu.
La conferenza stampa è in programma venerdì 26 Ottobre, alle 10, nella Sala Giunta del Comune di Oristano (Palazzo Campus Colonna).
Ultimo aggiornamento
23/03/2022, 09:31
Contenuti correlati
Novità
- Ilabfood Oristano - Evento finale del 28 settembre 2023
- ASL - Bando per un incarico provvisorio di medico di base a Oristano
- Selezione pubblica per 13 istruttori amministrativo-contabili. Calendario e modalità
- Festa del Rimedio - Il 6 settembre l'assegnazione dei posteggi per il commercio ambulante
- Festa del Rimedio - Il 4 e 5 settembre assegnazione dei posteggi per il commercio ambulante
Documenti e dati
- Manifestazioni d’interesse per un dirigente a tempo determinato
- Manifestazione di interesse per la costituzione di un elenco di guide turistiche
- Selezione operatore per lo sportello territoriale di sviluppo del sistema rurale e opportunità di crescita
- Lavoras - Selezione di 18 operai e 2 impiegati. Domande entro il 18 aprile
- Ilab - Presentazione manifestazioni d’interesse azioni cluster agroalimentare cucina sostenibile